Bald gehts los!

Werden Sie Fan und unterstützen Sie unser Crowdfunding-Projekt für die Restaurierung der Orgel in der Klosterkirche!

In Kürze startet die zweite Stufe unserer Crowdfunding-Aktion für die Orgel in der Klosterkirche. Die Online-Plattform bei der Bank, die ja unsere Spendensumme später verdoppelt, ist freigegeben. In Kürze zeigen wir hier einen QR-Code und das ist das Zeichen, dass es losgehen kann und Sieals Fan registrieren können. DAs ist ganz leicht. Dafür gibt es zwei Möglichkeiten:

1. Als Besitzer eines Smartphones mit einer Scan-App für QR-Codes (lässt sich auch kostenlos downloaden) können Sie einfach den hier gezeigten QR-Code scannen. Damit gelangen Sie sofort zur Projektseite und können dort den Button „Fan werden“ drücken. Alles weitere wird dann erklärt – es ist wirklich einfach.
  1. Wer sich über einen PC, Laptop, Notebook o.ä. registrieren will, gibt im Browser ein:
    https://www.viele-schaffen-mehr.de/projekte/orgel-klosterkirche-hirschorn Oder Sie scannen den nachstehenden QR-Code. Alles weitere wie vor.

Bitte beachten Sie: Jede E-Mail-Adresse kann nur einmal für eine Registrierung verwendet werden.  Wenn Sie sich als Paar oder als Familie registrieren möchten, funktioniert das nur, wenn jeder eine andere E-Mail-Adresse nutzt. Dieselbe E-Mail-Adresse kann in diesem Projekt nicht von mehreren Personen genutzt werden. Sie könnten sich aber mit Ihrer beruflichen und Ihr Partner mit Ihrer privaten Mail-Adresse registrieren. Das ist möglich.

Achtung: Eine Registrierung ist nur für kurze Zeit möglich. Und die anschließende Finanzierungsphase kann nur starten, wenn sich bis dahin mindestens 100 Fans registriert haben. Es ist also enorm wichtig, dass jeder mitmacht und die Frist für die Fan-Registrierung nicht verpasst wird.

Vielleicht kennen Sie noch einige potenzielle Fans, denen Sie von diesem Projekt erzählen möchten? Jeder Fan zählt.

Sollten Sie bei der Fan-Registrierung Hilfe benötigen, helfen wir gerne. Einfach anrufen, Tel.: 06272-889 oder Mail schicken an paulkessler@gmx.de.

Falls Sie wissen wollen, wie es weitergeht: Sobald die Finanzierungsphase startet, können Sie auf demselben Weg für die Restaurierung der Orgel inder Klosterkirche auch spenden. Keine Sorge, wir informieren Sie gerne, sobald es so weit ist.

Wir sagen schon jetzt herzlich „danke“ für Ihre Unterstützung.