Jetzt Fan werden!

Jetzt als Orgelfan registrieren!

Projektstart ist erfolgt.

Heute am 7. März 2022 startet die zweite Stufe unserer Crowdfunding-Aktion für die Orgel in der Klosterkirche. Die Online-Plattform bei der Bank, die ja unsere Spendensumme später verdoppelt, ist freigegeben. Es kann also losgehen und Sie können sich nun als Fan registrieren. Das ist ganz leicht, wie wir schon angekündigt haben. Es gibt zwei Möglichkeiten:

1. Als Besitzer eines Smartphones mit einer Scan-App für QR-Codes (lässt sich auch kostenlos downloaden) können Sie einfach den unten mitgeliefergen QR-Code scannen. Damit gelangen Sie sofort zur Projektseite und können dort den Button „Fan werden“ drücken. Alles weitere wird dann erklärt – es ist wirklich einfach.
  2. Wer sich über einen PC, Laptop, Notebook o.ä. registrieren will, gibt im Browser ein:
    https://www.viele-schaffen-mehr.de/projekte/orgel-klosterkirche-hirschhorn oder Sie scannen den nachstehenden QR-Code. Alles weitere wie vor.

Dieser QR-Code leitet Sie direkt zum Projekt, wo Sie einfach und unverbindlich zum Fan werden können:

Einfach QR-Code scannen und Fan werden.

Alternativ hier die Linkadressen:

Historische Orgel Klosterkirche Hirschhorn – Viele schaffen mehr (viele-schaffen-mehr.de)

Bitte beachten Sie: Jede E-Mail-Adresse kann nur einmal für eine Registrierung verwendet werden.  Wenn Sie sich als Paar oder als Familie registrieren möchten, funktioniert das nur, wenn jeder eine andere E-Mail-Adresse nutzt. Dieselbe E-Mail-Adresse kann in diesem Projekt nicht von mehreren Personen genutzt werden. Sie könnten sich aber mit Ihrer beruflichen und Ihr Partner mit Ihrer privaten Mail-Adresse registrieren. Das ist möglich.

Achtung: Eine Registrierung ist nur bis 20. März 2022 möglich. Und die anschließende Finanzierungsphase kann nur starten, wenn sich bis dahin mindestens 100 Fans registriert haben. Es ist also enorm wichtig, dass jeder mitmacht und die Frist für die Fan-Registrierung nicht verpasst wird. Am besten, Sie legen gleich los. Es ist wirklich ganz einfach! Und vielleicht kennen Sie noch einige potenzielle Fans, denen Sie von diesem Projekt erzählen möchten? Jeder Fan zählt.Sollten Sie bei der Fan-Registrierung Hilfe benötigen, helfen wir gerne. Einfach anrufen, Tel.: 06272-889 oder Mail schicken an paulkessler@gmx.de.
Falls Sie wissen wollen, wie es weitergeht: Sobald die Finanzierungsphase startet, können Sie auf demselben Weg für die Restaurierung der Orgel in der Klosterkirche auch spenden. Keine Sorge, wir informieren Sie gerne, sobald es so weit ist.

Wir sagen schon jetzt herzlich „danke“ für Ihre Unterstützung.

Förderverein Klosterkirche e.V.

1. Vorsitzender Roland Ziegler